Ванильные облака...

Kristal
***

...а в небе твоём ванильные облака
устало плывут над городом каждый день
целую конвертик улыбчивое - Пока!
мой город затянет туманами.. цвет сирень
...а стайки моих поцелуев с карниза вниз
сложно реально пусть виртуально... но
может быть кто-то скажет - Остановись!
только мне кажется все уже решено...

...а ветер холодный разлуками издалека
считай минуты мы встретимся может быть
зачем мне "может" пусть будет наверняка
и в следующей жизни я буду тебя любить
и там где город в лиловых туманах я
...целую конвертик заплаканное - Пока!
и отправляю частичку к тебе.... себя
...где в небе плывут ванильные облака

***