один лишь путь

Светлана Морозова
За этот день бдагодарю.
За радость жизни и зарю.
За шелест трав и звон ручья.
Ведь Ты начало всх начал.

Один лишь путь ведёт к тебе.
Там.в том далёком сентябре,
Увидела я неба свет,чудесный свет,
Лазурный свет.

Я получила благодать.
Чего ешё могу желать?
Ведь Ты меня избрал,мой Бог.
И среди множества дорог,

Одна Господь,ведёт к тебе.
Твой свет во мне.
Твой свет во мне.

***   ***   ***   ***   ***   ***   ***