Птица моей любви

Светлана Морозова
А он мне говорил.любя:
Ты, птица, станешь вновь моею.
Ты, птица,станешь вновь моя.
И буду я любить сильнее.

Не надо властных мне оков.
Хочу свободы я и счастья.
Хочу летать средь облаков.
В полёте вижу своё счастье.

Люби меня без злых цепей.
В любви я вижу лишь свободу.
Без подчиненья,без когтей.
В большой любви есть сила Бога.

*** *** *** *** ***