Зимнее настроение

Kozza
Надвигаются сумерки зимние,
Небо нежно на нас опускается…
И белеют деревья от инея
На сереющем фоне абстракцией…

Снег укрыл палисадник неубранный,
Заморозив бутоны отцветшие,
И в вечернем стихе, мной надуманном,
Тихо спят, в мир иной отошедшие…

Краски снег поглотил не обидчиво,
Лишь оставив тона черно-белые
И снежинок паденье ритмичное
Чистоты добавляет умело так…

Я закончу куплеты наивные -
Настроенье зиме покоряется…
Надвигаются сумерки зимние,
Небо нежно на нас опускается…

28.11.04