Опять плохо

Регинка
Скомканные чувства
В мусорном ведре…
Кусочек
Разбитого сердца
Блестит на щеке…
Платочек
Мокнет в тоске…

В порванном конверте
Порвана любовь…
Ты
Приносишь себя в жертву
Вновь и вновь…
Цветы
Уже сухие – пальцы в кровь…

Долгие минуты
В никуда идут…
Глупые,
Невыносимые чувства,
Что ты еще тут,
Хрупкое
Сознание реальностью бьют…

Бежишь от мыслей,
Двигаясь по краю…
Вдруг
Всё стало бывшим –
Что будет роли не играет.
Круг
Не сомкнуть. Люди не летают…