Баловала, избаловала

Джаным
Баловала, избаловала
ласковыми словечками,
любовь в тебе кончилась
пересохшей речкою.
Что ж, могу  злой побыть,
громом греметь с молнией,
лить тебе слёз, не перелить,
сердцем болеть, стоном петь.
Силой себя  удерживать,
ласку мою заслужи -
тка.
Только боюсь, наскучит мне
вскоре такая …
тяжёлая атлетика.
Легче самой бы мне
речкой течь
под громы твои и молнии.
Да только тебя нет,
речка -  ты пересохшая.

Вся вода твоя ко мне перешла.