танцы для тех, кого за

Ольга Эм
количеством/качеством провожатых смущай соседей.
шубидуп, мама, в этой дыре не накроет сетью.

ночь-полнОчь не спится. Шатайся, гусарь, девица,
выжигай каленым «жалеть», зажигай с убивцами.

шубидуп, вся жизнь несинхрон на один подстрочник:
единство места и_дей… (жопа мира, невроз на почве).

всех градусов, глаз, сигарет отогреться – мало,
опять не с теми – не то, шубидуп, мама.

джига шугай прохожих скачи по лужам
дружи с вражиной танцуй на ножах с суженым
крУгом