Начало Зимы

Наталия Минина
Падает осеннний первый снег...
Словно тихий свет струится вечер...
Ничего важнее Счастья нет!
Ни на том и ни на этом свете.

Человека суть нельзя понять.
Чувства никогда нельзя измерить...
Надо, просто, научиться ждать,
Надо, просто, чаще в чудо верить.

И тогда осенний первый снег
Превратиться в сакуры цветенье,
А обиды горького вчера,
Обернуться для тебя везеньем.