белое настроение -

Лепестками Неба
белою мышкою в норку скользнула усталость.
спрятались краски, и надпись на каждом из тюбиков:
“недооценка. тяп-ляп. и растрачены чувства.
нужно любить настроение, полное радуги”
видимо, это простуда дает осложнения,
или потеряны стеклышки в тонкой оправе
розово-детские.
и до безвкусицы белым
мир предо мною предстал.
ах, конечно, зима ведь
пеплится милой пушистостью
белою белою.
Там-тарарам! Труля-ля!
так о чем я?
о глупостях...
нет, о последствиях слишком больш(н)ого ума.
даже предметы - и те надо мной издеваются.
белые клавиши, белый, но ровненький лист
по-электронному правильный.
стены-предатели!
белые белые белые – может, сорвать
эти обои?
ну ладно, пускай поживут еще.
белый (бесцветный?) родной уголочек в квартире.
и монитор улыбается белым бездушно.
только осталось дождаться в халатах врачей,
в белых, естественно.