радуга настроения

Мэлла Шоу
Настроенье - радуга.

Вспоминаю - голубой.
Голова идёт кругом.

Настоящее - зелёной.
Чувственный, но потаённый.

Где-то рядом очень рыжий.
Преданный, порой бестыжий.

Соломы светлый цвет так близко.
И чувствую - паду я низко.

Этот красно-золотой.
Заставляет жить мольбой.

Розовый меня покинул.
Небо надо мною сдвинул.

Цвета яркого гранат.
Мне добавит шоколад.

Только чёрный не включу.
О любви забыть хочу.

А безумья фиолет.
Мне ответит снова нет.

И вот эта гамма цвета.
Не даёт найти ответа.