встреча песня о любви

Светлана Морозова
Ты любовь моя светлая,не грусти,не грусти.
Ты любовь моя тихая,позови,позови.
И взлечу сразу птицею,рассекая простор.
Прилечу к тебе миленький через тысячи гор.

Меня встретишь у пристани.
Как и годы назад.
Ведь любовь не состарится.
Пусть и годы летят.

И мы любим по-прежнему,
Хоть в разлуке живём.
И любви огонёк живой
В каждом сердце несём.

Здравствуй,тихо ты скажешь мне.
Как жила без меня?
Я отвечу обрезаны крылья все без тебя.
Не грусти,скажешь,милая.

Не грусти обо мне.
Очень уж одиноко жить
Без тебя на земле.
Станем вместе с тобою мы
Все рассветы встречать.

Ведь любовь настоящую
Никому не разнять.
,