Мой друг

Наталья Демина
Этих чудесных роз букет мне говорит о том, мой друг, что
ничего ведь нет прекрасней, чем выход дружественных чувств
и те приятные минуты, что даришь мне порою ты,
читая мысли все мои, ты кажешься такой родною,
такою близкой, дорогою, что удивляюсь просто я,
откуда ты взялась такая и кто тебя мне подарил,
и пусть друзей не так уж много бывает в жизни,
но тебя к друзьям я смело прибавляю, и честно
за тобой скучаю, когда я долго без тебя.