Дезинфекция, дегазация, дезактивация!!!

Подъяблонский
Дамы и господа!
Леди и джентльмены!
Товарищи!
Я не слышу ваши овации!!!
Да,
да,
да!
У нас сегодня в программе
пренепременно:
дезинфекция,
дегазация,
дезактивация!

Всё легально, и уже опробовано нами!

Чистка души, мойка совести, бритьё бороды!
Две индульгенции по цене одной!
Что же вы, подходите смело!
Как - боитесь воды?
Ну мы вас тогда всухую отмоем!
Давайте сюда своё тело!

Самого грязного грешника - живо отдраим
до поросячьего блеска!
Будет, как ангел, по небу с лирой парить!
Две индульгенции по цене одной -
два шага до рая,
максимум - несколько.
Что, дорого? Ладно, берите три!

Бери!
Бери!
Бери!!!

Сегодня у нас распродажа!
Всё - исключительно высший сорт!
И, что греха таить - халява!
Очистится каждый, и может даже
уйти освященным чёрт.

Да хоть бы и сам дьявол
сунул к нам свою рогатую рожу!
Протрём копыта,
гриву пропылесосим
столько, сколько надо
- пять раз, семь, восемь!
помоем, почистим, поможем!
Как он тогда засопит, а!

Мы - можем!
Милости просим!

Совесть идёт по закупочной цене,
с учётом всех НДС!
Честь продаём по чести!
Дешевле и лучше нигде больше нет!
Если не верите - взвесте!
Сравните - какой объём,
и какой - вес!

Да практически задаром отдаём!
Как говорится - за интерес.

Спешите,ведь времени осталось мало!
И всё - только в вашей власти!
Сегодня
на набережной Обводного канала
идёт распродажа счастья!