Мелькают дни

Сергей Мацюк
Мелькают дни, года летят,
А в жизни всё остановилось.
Чего-то все вокруг хотят,
Опять какая-то влюбилась.

Я отключаю телефон.
Пусть в дверь звонят – я не открою
Сон не идет, сорвался стон
Я всё смогу, я всё устрою

Я снова водку пью один,
Недели две хожу небритый.
Все говорят, что я кретин,
Все говорят :»Дурак набитый»

А мне плевать, я закурю,
Пусть никотин ласкает нервы.
И встречу раннюю зарю…
Я не последний и не первый.

Как трудно жить с дырой в душе.
Все ценности – бутылка водки,
Всё счастье жизни в анаше…
Ну что… давай опять по сотке…