Удача любящая своего хозяина

Арутюн Галустян
Ты будешь стоять и молено молчать,
Пока я тебя буду складно внимать,
Ощущая в тебе запах зреющих лет!
Как будто нутро твое все млеет,
И ты не в силах думать и ждать
Тебе так хочется узреть, поверить, понять, 
Кто же я! Тот, который над тобой веет?
Ты хочешь поближе меня распознать…
Мне нравится твой мир и телесная гладь,
Неопределенный ум, невозможный отнять,
Я могу тебя часто и не часто справлять,
И возжилая не дать тебе смочь солгать!
Я, твоя удача…