Я подумал, что ты умерла

Сергей Мацюк
Я подумал, что ты умерла
И осталась навеки со мною.
Боль разлуки куда-то ушла
И зима обернулась весною.

И никто тебя не целовал,
И стихов не писали мужчины
И я вместе с тобой умирал,
У меня на то были причины.

Мы летали с тобой в небесах,
Целовались, гуляли за ручки
Я любовь в твоих видел глазах
Небо чистое было – ни тучки.

И я понял зачем иногда
Убивают любимых и милых.
Чтоб остались они навсегда
Чтоб лишь нас они вечно любили.