Будущее

Елена Сереброва
В матке у мамки
Мальчик-малютка
Маленький пальчик сосёт.
В банке у папки
Огромные бабки,
Их папка лопатой гребёт.

Бабок немерено
Папке доверено:
Папка известный банкир.
В будущем мальчик,
Сосущий свой пальчик,
В наследство получит весь мир.