Ничего не хочется...

Леньшин Денис
Ничего не хочется...Судороги куража...
Эшафот на паперти – старый знакомый друг.
Гильотиной памяти срезана с плеч душа.
Предконтрольным выстрелом замкнут порочный круг.

Ничего не радует, между расстрельных дат.
Распластался в нежности грубых точеных форм.
На игле пристанище, взорван земной уклад.
На лице: Затравлено!!! Вечный немой укор.

Ничего не пишется, сломан графитный след.
Разухабил штампами свежую колею.
Не выходит истина, чаще и чаще бред.
Размешались принципы в ставшем толпой строю.

Ничего не значится, слезы сквозь дикий смех.
Безразличье одури – ржавый развез двух вен.
Мне фемида в зависти ставит «еще» на грех.
Перевес без правила: чернь, чистоты взамен…