Хокку для Севана Русский вариант

Валерия Симонова
Не любит хокку Севан!
Жаль -
Только их и пишу




Я думала – одинока эта пчела.
Ошиблась:
Возвращается в свой пион




Пчелы любят пионы.
Я же
Хризантем предлагаю горечь




Хризантема! Лишь хризантема…
И мед
Не собрал никто…




Бескрылой вдруг стала: странно…
Ведь порхает еще
Тот мотылек осенний…