Снег

Милленниум
За окном падал снег,
Завораживал взгляд,
Словно призрачный свет
В отражении фонаря.
Бесконечно далек,
Но критично приближен
Зимний мой мотылек -
Кем-то сильно обижен.
Не литишь на огонь,
Не стремишся на свет
И тебя только тронь
Как тебя уже нет.
Ты безумно красив,
В танце этом неповторим.
Буд-то жизни мотив
Мы с тобою творим!