Его уже не вернуть

Долька Ананаса
Ты ЕГО  уже не увидишь никогда,
ОН ушёл из жизни. Ушёл навсегда.
Ты не веришь в то, что ЕГО уже нет
Но для НЕГО в  этом мире навсегда выключился свет.
Ты скорбишь от бессилья потерь
Тебя ничто не утешит теперь.
ОН же с улыбкой застыл на губах,
С чувством в навеки прикрытых глазах.
ОН наблюдает сейчас за тобой,
ОН счастлив и улыбается тебе одной.
Душа твоя рвётся от боли на куски
Кто бы мог подумать, что всё так сможет произойти.
Ещё вчера ты сидела у НЕГО на ногах,
А сейчас сдерживаешь слёзы, катящиеся у тебя из глаз.
Поднимаешь взгляд ты в небо
И как жаль, не видишь ты его,
Опускаешь взгляд ты в землю
И видишь бесконечное ничего…
Не обнадёживай себя бессмыслием слёз,
ОН не вернётся. Всё! ОН умер всерьёз!