Предкапелью марта застыла купель границ в соавторстве с Яной Ste

Леньшин Денис
Предкапелью марта застыла купель границ…
Но чревато плакать, роняя стекляшки слез…
Не пристало Стерве безудержно падать ниц –
На пращу соблазнов, рассудком нырнув в гипноз…

Не пристало бредить остывшим «прощай-прости»,
Послесловьем тая в оранжевой дымке дрём,
Оголтелость строчек чугунным крестом нести…
Бесшабашность мыслей меняя на легкий стрём…

Перепутье лести – под штык своенравных «Я»!
Корешок обиды размазать по стыкам дат!
Улыбнуться мило: «Конечно, родной… твоя…
Только помни, Стервы не знают путей назад…»

__________________________________
Пасиб Янчик!!!