Я люблю тебя...

Наталья Либерти
Я люблю тебя…
С такою нежностью,
С такой ласкою гнетущей в глубине.
Я так жду,
Рисуя сказками
Наше будущее вдалеке.
Я хочу сказать –
Не получается,
Как же мне тебя приворожить?
Интересно, часто так случается,
Что влюбляешься
И  без него не можешь жить?