Ты ушёл, оставив настежь двери...

Наталья Либерти
Ты ушёл, оставив настежь двери.
Ты ушёл, замолкли все слова.
Я в тебе не видела потери,
Просто ты ушёл… и нет тебя.
Кажется, как холодком пахнуло,
Память стала портиться быстрей.
Я в твоих глазах не утонула,
Ты тонул в грязи чужих речей.
Ты не жил, а плыл через преграды,
Мост за мост, и жизнь твоя быстрей,
Водопад в конце – твоя расплата,
Жизнь оборвалась, ты был ничей.
Почему же не было, нас рядом?
Ты других вытаскивал не раз…
Ты ушёл дверей твоих не надо.
Ты мне всё, а я лишь под заказ.