Люблю...

Леди Магдален
Я так хочу сказать, что я люблю,
Но я молчу, творя так много боли,
Когда одна, от боли я кричу…
Давая чувствам слишком много воли.

Сама ушла, и нет пути назад.
«Вернись» твердит мне сердце еле слышно.
И не понять кто прав, кто виноват,
Я не хотела, но вот так вот вышло…

И разрываясь жадно на куски,
Сердечко стонет от любви к былому…
Душа орёт от боли и тоски,
Она ведь любит, только …по-другому.

В его глазах при встрече утонуть,
И заблудиться в паутине мыслей.
Опять страдать в надежде всё вернуть,
И снова ждать от жизни старой писем.

Взлетая ввысь, я не боюсь упасть,
Твоя любовь спасёт меня, быть может…
Душа орёт, открыв, как пропасть пасть,
Но знает сердце, это не поможет.

Всё будет так, как есть сейчас и тут.
Пусть сердце стонет от любви и боли…
Пускай меня все люди не поймут,
Сценарий есть. В нём розданы все роли.