Дождик зонтом обманешь

Наталья Либерти
Дождик зонтом обманешь,
Тихо сквозь полночь уйдёшь,
Ветер уснуть заставишь,
Но ты меня не вернёшь.
И не тревожь сон сладкий,
И не шепчи: «Алло».
Мне вспоминать тебя гадко,
Ты мне уже никто.
Зря я теряла миги,
Отданные тебе,
Ты же хотел интриги,
Быть лишь наедине.
И не ищи украдкой,
Ты меня не вернёшь,
Просто всё было ошибкой,
А все слова твои – ложь.
Может когда-то позже
Я тебя и прощу,
Если нужна будет помощь
Иль забываясь в бреду.
Ты не поверил в чувства,
А ведь была любовь.
Рядом с тобою – пусто,
Ну, а со мной – тепло.