Простишь ли мне фантазии, мечты, мое к тебе безумное влеченье?

В.Евсеев
Простишь ли мне фантазии, мечты,
мое к тебе безумное влеченье?
Конечно, знаю: меня любишь ты,
но наши не похожи ощущенья!

Да от любви в крови у нас волненье,
и секс считаем важным мы с тобой,
беречь готовы каждое мгновенье
игры стихий с названием  «любовь»!

Вот только предначертан мне судьбой
неутолимый сексуальный голод,
я утомлен борьбой с самим собой,
хотя давным-давно уже не молод!

В груди стучится сердце, словно молот,
так возбуждают милые черты,
хочу тебя всегда – и в зной и в холод,
простишь ли мне фантазии, мечты?..

01.12.2004