Жду

Катя Ru.Нова
Километры тянуться губами,
Хотя мыслями - вот ты, рядом.
Через жизни держаться руками,
Сквозь столетья цепляться взглядом.

Не высчитывать, что дороже,
Не бояться, что ты разлюбишь,
И отчаянно помнить кожей,
Что ты есть, что ты был и ты будешь.

Целовать тебя сквозь расстояния,
Сниться каждую ночь и надеяться,
Что последнее расставание
Уже утром,как сон, развеется.

Только тот, кто жизней горошины
На непрочную нить нанизывает
Не торопится нам,хороший мой,
Дать пожить так, как сам предписывает.

Будем ждать? Ну конечно, любимый мой.
Сколько этой дорожке не виться,
Только нас она приведет домой -
Так судьбою положено сбыться.