Ernst Jandl - эти стихи

Куприянов Вячеслав
эти стихи

эти стихи
ужасны
так говорит он
и так говорю я

он считает мои
я считаю его
он считает его
я считаю конечно его

эти стихи
ужасны
это говорит он
и это говорю я

плох мой и его стих
нам жалко стихов своих
мне жалко стихов моих
ему же лишь свое я