Великие полководцы...

Хортуоби
Великие полководцы
Уходят в последний бой,
Лучшие иконотворцы
Считают мир игрой

Я не хочу сражаться
Я не хочу играть.
Кравью не замараться -
- Жизни не потерять

Так нас учили где-то
Там где сейчас не мы
Мученики завета
Пишут свои псалмы.

Мистики ставят крестики
Сидя в своем крожке,
Кто-то считает пестики
На золотом божке

Все они знают - правы,
Но только один Бог
Может ради забавы
Жизни сорвать цветок