Война против русских... нашим заклятым друзьям -по

Ник.Чарус
Война против Русских!
(нашим "заклятым друзьям" посвящается!)

Война объявлена.Увы!
В ней победителей не будет.
И вас, умывших мир в крови,
Людской, не божий суд осудит.

Когда-нибудь и вас распнут,
Пробьют гвоздями ваши руки.
И ваши дети оплюют всё,
Что вы делали - от скуки!

И ваших жён сдадут в бордель,
А вас погонят по этапу,
И не найдётся никого,
Кому могли б вы "дать на лапу".

Закон суров и джунглей бес
Вас соблазнил его потешить.
Но он не вступится за вас,
Когда вас внуки будут вешать!

И, если есть над вами Бог,
Прошу его о снисхождении.
Всё потому, что средь людей
Вам не найти в веках спасения.