Посмотри на ладони...

Рита Ф Б
Посмотри на ладони -
                светятся,
Посмотри на луну -
                не воется.
А Земля точно так же вертится.
И за звездами что-то кроется.

Где-то тайна рожденья -
                нового
На семи страницах записана.
Ты как Бог сегодня -
                без повода.
Ты как Бог сегодня -
                немыслимо.