Ernst jandl - старые лица

Куприянов Вячеслав
взгляды девушек взлетают в небо
их подпирают глаза юношей
глаза детей трепещут мотыльками
я иду по улицам гляжу
в старые лица
они серьезно и не отводя глаз
проходят сквозь мой взгляд