Усталость

Фрейя
Сумбурный ритм бегущих дней
не замечаю…
Я так скучаю
по тебе…
я так скучаю…

Зима, морозом разойдясь,
Ночь пролистает… 
мне не хватает
так тебя…
так не хватает…

Забудь все… -- мысли мне велят,
но сердцу мало…
Я так устала
без тебя…
я так устала…