Мне кажется - мир рушится под нами

Соня Асторина
Мне кажется - мир рушится под нами
Не держим мы разлуки суету
И с каждым днем и с каждыми ночами
Тоскую меньше, меньше я грущу.

И в сердце нож рассветами вонзает
Предчувтсвие утраты навсегда
И голос твой все реже воскресает
В звонках и письмах так издалека

Я больше не скучаю, слышишь, милый
Моя судьба прошита новым днем
И жизнь моя бежит, пускай чуть слышно
Но без тебя... Мы больше не в двоем.