этюд

Проверено
А мне бы с тобой улететь
И вечно летать по свету.
Держу телефон в руке,
Но ты не звонишь… Где ты?..

Я всё понимаю… да.
Но ветры мне пишут этюды.
Я, знаешь, на боль не скупа,
Как не скупа и на судей.

Не хочешь… Я не прошу,
А сердце в погоне за рифмой.
Я только Москвой дышу,
И жизнь – это чьи-то шифры!

Не любишь, не хочешь любить.
Словами всё шире рану…
Мне так тяжело забыть
И весело только спьяну.

А мне бы тебя удержать,
Хотя бы минут на 40.
Мне трудно Москвой дышать…
Какой же проклятый город!..

А мне бы с тобой улететь,
И никогда в путь обратный.
Мне трудно тобой не болеть
Вчера, сегодня и завтра.

Ты знаешь, как сложно забыть,
И что есть невыносимо,
Ты знаешь, что значит любить,
И знаешь, что значит сильно…

Не любишь… мне больно понять…
Ударами по сознанью.
Мне больно Москвой дышать,
Искать себе оправданья...

Но мне бы тебя убедить…
Не нужно отказов – Я ЗНАЮ!
Мне сложно тебя не любить
И я без тебя погибаю…