Так много прошло и дождём пахнет лето

Линк Чумовски
Так много прошло и дождём пахнет лето
От звёздных ночей остаётся туман
Всё те же слова, мысли те без ответов
И чувств непонятных вскипает вулкан

Отдай мой покой, я прошу, заклинаю
Тебя нет на свете, ты только мой сон
Я долго искал, но теперь уже знаю
Нам вместе не быть и не сбудется он

Холодное утро, чуть сонные птицы
Кружат, разгоняя забвенья уют
А мимо проходят, спокойные лица
И тихо под нос, мои песни поют

Поют, но не слышат ни строчки, ни слова
Не чувствуя боль мою, крики от ран
Меж строчек, кидая кому – то, здорово
И тут же здоровье, в обмен на стакан

Я так не могу, мне такое не надо
Мне мало бродить по полям серых дней
За муки мои, мне б в подарок награда
Мне б ту, о которой пропел соловей

Мне б ту, у которой глаза, словно море
И мысли чисты, как в колодце вода
Хотя, с цветом глаз я, быть может, поспорю
Но в них, всё равно, жить должна доброта