взлетай и не бойся дышать

Юлия Миф
взлетай и не бойся дышать
не бойся упасть в никуда
мечтай и не бойся решать:
вино будет или вода.

беги, отрывайся от всех
усталость - пенсионерам :)

и станешь счастливее тех
кто жизнь уподобил консервам.

как камешек - бульк в океан...
расслабься в подножии звёздном...
не бойся, устрой балаган...!
вредно - когда так серьёзно

послушай что шепчет трава
как плачет шуршанием ива
не бойся забыть про слова
когда хочешь быть молчалива

открой же ветрам воротник
и пусть до озноба обнимет
тебя робкий солнечный блик
и все твои страхи отнимет

не бойся к утру не успеть
как Золушка в бальном наряде
когда сердце хочет сгореть
в ночИ обжигающем взгляде

не бойся нырнуть в высоту
меняя сомненья на веру
без грима твою красоту
оценят подобно примеру

взлетай и не бойся дышать
не бойся упасть в никуда
мечтай и не бойся решать:
вино будет или вода...
Изменено: 09.10.04, 07:42