Не сули

Андреа Лансберг
Попрошу у себя я прощения
И пойму-ты мне вовсе не дорог.
Не нужны мне твои оскорбления,
И не надо публичных разборок.

Ты твердишь мне признанья постылые,
Обещаешь,что завтра приедешь.
Увядают ромашки унылые-
Ты ни ними ни мною не бредишь.

На улыбке горит безразличие,
Ну а волосы хлещут как плети.
Коль дарить мне не можешь вельвичии,
Не сули всевозможных соцветий.