Просто хочется что-то писать

Марина Кунина
Просто хочется что-то писать,
Все равно для кого и о чем
Чтоб как в детстве потом засыпать,
Повернувшись на правый бочок.
Чтобы в памяти было светло
То есть пусто и вот – хорошо.
Чтоб от сердца опять отлегло,
Растворилось, забылось, прошло.