Страшилка для Лори

Злыдень.Ltd
Где во вспышках неона витрин,
Злился город незнающий сна…
Лишь пустые коробки руин -
Ничего не оставит война.

И преддверие Ада - вокзал
В бесконечность уводят пути.
Там остались, кто время держал,
Чтобы поезд успел уйти.

Не желая руки марать,
Люди долго ждали чудес…
А потом не хотели бежать.
И дождались… мир просто исчез.

И никто их не будет пугать,
Обещая пришествие зла.
Обывателю незачем знать -
Что давно у порога война.

5.12.2004