О, радость жизни без печали!

Грабовый Олег
           О, радость жизни без печали!
           О, сколько силы в Боге есть!
           Общаться с Ним я не устану,
           Читать Его Благую Весть.

           Христос - Сын Бога - наш Спаситель,
           Для нас единственный Учитель,
           Он пахарь, сеятель и жнец,
           И жертва за грехи - Агнец. 

           Спасибо Отче за любовь,
           Которой нас Ты исцелил.
           Чрез Своего Ты Сына кровь
           Нас всех простил и искупил.