ЗИМА

Грабовый Олег
           Полетели, полетели
           Белые метели.
           И пушинками легли
           На лицо земли.
           Снежинки.

           Воет, воет, воет, воет
           И свистит и ноет
           Песню заунывную
           Нестерпимо длинную.
           Ветер.