Благодарю...

Гена Герасим
Спасибо, милая женщина,
За ласку и понимание -
Жизнь моя дала трещину,
А любовь твоя и внимание

Трещинку эту лечит,
Врачует её губами -
Груз не давит на плечи
Мыслями и вещами.

Спасибо тебе за нежность,
За бессонность ночей,
За сердец наших смежность,
За тропинки аллей,

По которым гуляли,
Смотрели на небо осеннее,
Глазами мир обнимали,
Становились всё откровеннее.

...

А помнишь, меня ты купала,
Как мама купает мальчика?
А помнишь звезда упала
На кончики наших пальчиков?