БЫТЬ

Говард Уткин
(не быль, но и не быт. Реальность.)

Жила-была девочка. И, чем больше она жила, тем больше мечтала она о принце на белом коне.
Наконец, этот день настал. К ней приехал принц на белом коне.
Но конь этот срал. И срал, безбожно! На каждом шагу. А срань, источала жуткую вонь.
И так было всегда.

8.12.01.