И отражать твои глаза

Наталья Демина
Ты для меня важнее сна,
приятнее заката солнца,
хочу дышать тобой всегда
и отражать твои глаза,
смотреть на мир из одного оконца.
Тебя мне принесла случайность,
тебя мне подарил тот миг,
когда я поняла, что радость,
что неба звезды - это ты,
в тебе, хороший мой, живут мои мечты.
С тобой хочу быть самой нежной,
делить с тобой и ночь, и день,
и счастья свет, и грусти тень,
с тобой одним сквозь все надежды
к вершинам жизни долететь,,