Реабилитация левого

Николай Хлебников Хэ-Ник
Левые звуки.
Левые речи.
Левые муки.
Левые встречи.
Левые боли.
Левые строчки.
Левый пуд соли.
Левое прочее -
самое важное,
самое вечное...

Левое - слева,
то есть - сердечное!

Сердечные звуки...
Сердечные речи...
Сердечные муки...

03.12.04