Чужие...

Lonely
Километры дорог позади,
Но еще далеко до весны...
Прижимаюсь к твоей груди,
Но чужие ты видишь сны.

Я сама на своей судьбе
Этой ночью поставлю крест,
Но вот так приходить к тебе
Мне когда-нибудь надоест...

И однажды мне хватит сил
Этот замкнутый круг порвать,
Чтоб не ты по утрам будил:
"Просыпайся, пора вставать..."

Я устала играть в любовь,
Мы чужие... И что теперь..?
Ухожу я, но вновь и вновь
Возвращаюсь в твою постель...