И будет...

Руслан Галеев
И будет падать снег на провода,
Такой же как при мне, а может даже,
Белей и холодней, а гарь и сажа,
Исчезнут вслед за мною на всегда.

И все, что было именем моим
Вдруг станет просто лентой телетайпа,
Растает тень бессмысленного байта,
И тихо рассмеется херувим...

А снег, такой же точно, как и прежде...
И ночь, почти такая, как тогда...