трёхмерность моя

Талеко
"Кто меня из трёхмерности вывезет?
Где откину подпорки и палочки?"
(Сергоша)

  *  *  *
Ах, трёхмерность моя надоевшая,
Паутина инфекций и слёз.
Но когда-нибудь буду, прозревшая,
Излучением - облаком грёз.

И тогда, виртуальная, глючная,
Буду вволю резвиться в сети,
Приземляясь от случая к случаю
На странички.

Не жди,
Не грусти...